Muito prazer

Minha foto

Comecei a vida em Santos e cresci educada de acordo com as tradicionais regras que, muitas vezes, envolvem o machismo brasileiro. Mudei. Fiz faculdade fora. Ganhei liberdade, responsabilidade e identidade. Hoje, com 32 anos, estou casada com um homem fabuloso e espero nosso primeiro filho. Um sonho de gente grande, mas que espero desde criança: o da maternidade. O assunto sempre me fascinou e hoje, me pego com o corpo começando a deformar e sintomas nada agradáveis. Sabe o bom da história? Dou risada de tudo! Da azia, das ânsias intermináveis, da fome colossal e do tanto de cremes de estrias que hoje povoam meu banheiro. Isso é somente a primeira fase. Tenho certeza que, depois desta gravidez, continuarei rindo de mim mesma por inúmeros motivos, inclusive por me pegar em diversas situações que jamais imaginei passar.

segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

70% de chance de ser um menino!

Mas o que isso significa? Na verdade, não significa muito já que existem palpites médicos que dão 90% de chance e os 10% que pareciam remotos acabam sobressaindo.
Tudo bem, empolga. E bastante. Queria ocmprar bodys azuis, protetor de berço e até a tinta para pintar o quarto, mas tenho que esperar. Espera: palavras como espera, paciência e controle não existem no dicionário ariano gestacional, gente!!!
Bom, o médico que realizou o exame, Dr David Pares, é excelente. A clínica, RDO Diagnósticos, um luxo só. Adoramos tudo.
O baby está com 10 cm no total: tem 7cm de comprimento da cabeça até o bumbum e mais 3 cm de pernas. Sim, ele é pernudo! Lindo! As imagens em 3D são simplesmente demais: cada detalhe, cada feição...tudo dá para ser visto! Demais esta tecnologia!

Um comentário:

  1. Neiloca, querida. Preciso dizer que aguardamos ansiosamente a notícia de quem está chegando por aí... quero dizer que a cada dia você está mais linda, a maternidade deixa as mulheres com uma luz impressionante.
    beijocas!!!

    ResponderExcluir